Autocenter Inforpom

День открытых дверей в автоцентре Инфопром: Анонсированы уникальные условия на покупку автомобилей в лизинг и сервисное обслуживание

«Автоцентр Инфопром» — член Московской торгово-промышленной палаты, официальный дилер коммерческого автотранспорта FIAT и HYUNDAI совместно с компанией «ВЭБ-лизинг» провел день открытых дверей для клиентов и партнеров компании, анонсировал уникальные условия на покупку автомобилей в лизинг и сервисное обслуживание.

<p>Генеральный директор &laquo;Автоцентра Инфопром&raquo; Константин Сергеевич Хлуднев отметил направленность компании на предоставление комплексного решения для любой транспортной компании в покупке и качественном обслуживании автомобилей и крепкого партнёрства с Представительствами &laquo;ЭфСиЭй Рус&raquo; (Fiat Professional) и &laquo;Хёндэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус&raquo;.</p> <p>Ровно 2 недели, с 26 ноября 2015 на покупку автомобиля в лизинг действует сниженная процентная ставка от &laquo;ВЭБ-лизинг&raquo; и дополнительные бонусы от &laquo;Автоцентра Инфопром&raquo;, общая экономия может составить до 250 000 рублей за каждый автомобиль. Директор по продажам Артемий Хмелевский открывая торжественную программу, рассказал, что по итогам месяца &laquo;Автоцентр Инфопром&raquo; стал лучшим дилером в России по продажам автомобилей FIAT. Это заслуга гибкого подхода к ценообразованию, особому вниманию к потребностям клиента и возможность предложить разнообразные и удобные варианты финансирования.</p> <p>Директор по сервису Андрей Викторович Фишер провел экскурсию в сервисную зону, кузовной цех, склад запасных частей, показал как и в каких условиях обслуживаются автомобили клиентов &laquo;Автоцентра Инфопром&raquo;. <br />Резюмируя официальную часть программы, исполнительный директор Московской торгово-промышленной палаты Владимир Шишкин высоко оценил многолетнюю работу и сотрудничество с &laquo;Автоцентром Инфопром&raquo;. По счастливой случайности именно Владимиру Шишкину достался главный приз, который разыгрывали среди всех гостей Дня Открытых Дверей.</p> <p>&laquo;Автоцентр Инфопром&raquo; приглашает к сотрудничеству транспортные компании и владельцев автопарков коммерческого транспорта любых зарубежных марок легкой и средней тоннажности для качественного сервисного обслуживания на индивидуальных условиях.</p> <p>Автоцентр Инфопром &mdash; официальный дилер FIAT Professional, Hyundai Truck&amp;Bus, Mitsubishi FUSO, ISUZU, Zanotti, H-termo, Webasto.<br />Москва, Шоссейный проезд, д. 10, корп. 1<br />8 (495) 961-35-84<br />www.inforpom.ru</p> <ul> <li>Для запроса коммерческих предложений на автомобили: sale@infoprom.ru</li> <li>Для запроса коммерческих предложений по сервису: service@infoprom.ru</li> <li>Для сотрудничества по вопросам маркетинга: event@infoprom.ru</li> </ul>

Autocenter Inforpom

Moscow,